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日本橋にある立ち食い寿司店屋。ネタは、産地直送や築地から仕入れた天然もののみ、冷凍されたものも使用しないので鮮度抜群。赤酢を使用した酢飯は硬めの仕上がりでさっぱりとした後味。煮切り醤油を塗って提供してくれるので、時間がなくてもさっと食べられ、まさに江戸前寿司のあるべき姿といえるだろう。平日のみのランチは800円から、うにや中トロの入る1500円まで3種類。日本酒の種類も豊富なので夜の利用もおすすめだ。
東京都中央区日本橋1-5-6 藤ビル 1階
アクセス
東京メトロ東西線、銀座線、都営浅草線『日本橋』駅 (B12出口)徒歩1分
東京メトロ銀座線、半蔵門線『三越前』駅(B6出口)徒歩3分
050-5868-9694(予約専用)
電話03-3527-9946
昼 11時30分〜15時00分
夜 17時00分〜23時00分
(土曜日、日曜日、祝日は11時30分〜21時00分)
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