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早稲田通り沿いにある居酒屋。ここでは無濾過純米生原酒や古酒を中心とした個性的な日本酒と、築地や産地直送の魚貝から手打ち武蔵野うどん、チーズ料理などの創作メニューまでの豊富な料理を楽しむことができる。日本酒の師匠と呼ばれる店主に料理に合うオススメの酒を聞いてみよう。料理は『きのこのゴルゴンゾーラ松の実のせオーブン焼き』(1,000円)や『八丁味噌のビーフシチュー』(1,300円)が人気だ。酒と料理のマリアージュを堪能してほしい。
東京都新宿区高田馬場3-33-3
アクセスJR山手線『高田馬場』駅(早稲田口)徒歩8分、東京メトロ東西線「落合」駅(出口4)徒歩7分
03-3362-1198
18時00分~24時00分/L.O.23時00分
休み日曜日
10席
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