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コレド日本橋にあるグリルダイニング。レストランフロアにある店舗はオープンスタイルで、ソファとローテーブルでゆっくりと食事が楽しめる「キッチン&ダイニング」と、カウンターで気軽にワインが飲める「セラー&パブ」に分かれている。現地に赴き出会った北海道、十勝の『豊西牛』を一頭買いしており、ステーキはサーロイン、フィレ、リブロース、ロース、モモ、ランプの5種の他、日替わりで稀少部位も用意。『豊西牛サーロイン』(1/2 lb/3980円)は余分な脂肪が無く、赤身の味の濃さがダイレクトに伝わる。塩、胡椒と一緒に供されるヘーゼルナッツ 、クミンシード、白ごまなどをブレンドしたミックススパイス、デュカは肉の個性を引き出す名脇役だ。肉やブルーチーズなど、具沢山の『ミートロッカーズ コブサラダ』(1680円)など、ボリュームのあるサイドメニューもおすすめ。
東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋 4階
アクセス
東京メトロ銀座線、東西線、都営浅草線『日本橋』駅直結
東京メトロ半蔵門線、銀座線『三越前』駅(B6出口)徒歩3分
『東京』駅 徒歩6分
050-5788-2404
11時00分〜23時00分
(日曜日、祝日は11時00分〜22時00分)
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