タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
銀座にある「肉の鮨屋」がコンセプトの牛肉料理専門店。店内は照明が落とされ、ゴージャスな雰囲気。カウンターにはガラスのショーケースがあり、中には一頭買いで仕入れたA5ランクの国産黒毛和牛が部位ごとに並び、まさに鮨屋のよう。刺身や握りをはじめ、ユッケやカルパッチョ、牛トロ丼など、新鮮だからこそ出来る色々な食べ方で牛肉を味わえる。
東京都中央区銀座8-8-8 銀座888ビル 8階
アクセス
東京メトロ丸の内線『銀座』駅(A2番出口)徒歩5分
東京メトロ銀座線『新橋』駅(1番出口)徒歩3分
JR『新橋』駅(銀座口)徒歩4分
03-6252-0088
昼 11時30分~15時00分(L.O.14時30分)
夜 17時30分~翌4時00分(L.O.3時00分)
(土曜日は23時00分まで)
日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント