タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
旬にあわせ、ふぐ、うなぎ、すっぽん、あんこうなどを提供している料理屋。全てコースが用意されており、本格的な調理の上、提供される。フードは1000円程度から、コースの1万5000円までと様々。フロアは3つに別れ、カウンター、座敷、個室など、様々な形がある。
特集記事
東京都豊島区北大塚2-11-4
アクセスJR『大塚』駅 徒歩2分
03-3949-0414
11時30分~13時30分/L.O.13時30分
17時00分~22時00分/L.O.22時
日曜日、祝日
17時00分~21時00分/L.O.21時00分
年末年始
※12月のみ、昼の営業なし
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント