タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2013年7月14日オープン
ミラノ発のジェラートの老舗『Gelateria Marghera(ジェラテリア・マルゲラ)』が日本に初上陸。ジェラート職人のフランコ ・ プラヴェットーニが1979年に創業し、新鮮な食材を用いて伝統的な製法でヘルシーなジェラートを作り続けている同店は、週末ともなると、子供から大人までもが列を作るという。麻布十番商店街沿いに出店する日本1号店は、テラス席を併設。日本限定フレーバーを含む36種類を用意し、ジェラートと季節の果物を使ったクール・スイーツ『ドポチェーナ(パフェ)』と、ビスケットにジェラートを挟んだ『ビスコッティ』もミラノの本店と同様に販売される。
東京都港区麻布十番2-5-1 1階
アクセス都営大江戸線、東京メトロ南北線『麻布十番』駅(出口7) 徒歩3分
03-5772-3283
11時00分~22時00分
休み年末年始
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント