タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
市ヶ谷と麹町を繋ぐ大通りの中程にあるイタリアンレストラン。イタリアンと和の素材を融合したオリジナリティあふれる料理で人気の岡谷シェフの店。表参道で人気を博した『ロッシ』が99年の閉店より12年を経て、麹町で再出発した。コースは4,200円と7,350円の2種類でメニューはすべておまかせ。華やかな前菜盛り合わせは一皿で様々な味を楽しむことができ、お酒もすすむ。ワインは、フランス産やイタリア産、自然派ワインなど400種類以上取り揃える。シェフこだわりの食材で作る料理とオープンキッチンから覗くシェフの料理に対する熱意を是非感じてほしい。
東京都千代田区六番町1-2
アクセス
東京メトロ有楽町線『麹町』駅(出口5、6)徒歩3分、
東京メトロ有楽町線『市ヶ谷』駅(出口3、4)徒歩5分、
JR総武線『市ヶ谷』駅 徒歩5分
03-5212-3215
18時00分~29時00分
休み日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント