タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
鯨一筋30年の仲買人が仕入れる、築地場外市場の鯨専門店『鯨の登美粋』が、『寿司処しゅん』の寿司職人を迎え、本職の手による鯨寿司を味わえる『鯨づくし寿司の会』を開催する。新鮮な鯨を使った鯨の赤身や尾の身をはじめ、鯨ベーコンや百畳などを1人前2800円で提供。このほか、単品の寿司、つまみなども用意する。日時は、4月20日(土)、17時30分~19時00分、19時30分~21時00分の2部制となっている。
※予約制、入れ替え制
日程
2013年4月20日(土)
時間
17時30分~19時00分/19時30分~21時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo