岸田屋

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Bars, Restaurants & Cafés

レビュー

月島西仲通り商店街にある、煮込みの名店として名高い大衆居酒屋、岸田屋は、開店と同時に席が埋まることも珍しくはない、多くのファンから愛され続ける店。店内中央には使い込まれたコの字型カウンター、壁には焼き魚や煮魚などの品書きを記した短冊がかかり、雰囲気満点。刺身や煮付けなどの魚料理も豊富で、いずれも美味。だが、ここに来たら定番の『牛にこみ』(480円)は外せない。4つの部位を使った煮込みは、トロトロ、コリコリとモツならではの触感がさまざま味わえる。味噌ベースの濃いめの味付けは、酒を呼ぶ一品だ。モツ好きであれば、ネギ抜きで注文するのもいいだろう。てきぱきした接客も気持ちがいい名店。


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詳細

住所

東京都中央区月島3-15-12

アクセス

都営大江戸線『勝どき』駅(出口A1)徒歩4分、都営大江戸線『月島』駅(出口7)徒歩5分

有楽町線月島駅 徒歩7分

電話

03-3531-1974

営業時間

17時00分~21時30分/L.O.

休み

日曜日、祝日

席数

26席

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

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