築地牡蠣センター カキ小屋

Restaurants & Cafés, Around Town

レビュー

築地場外に静岡沼津で人気の牡蠣専門店。産地から直接買い付けた牡蠣を、生はもちろんのこと蒸し焼きなど様々な調理法で提供する。中でも、漁師直伝の浜料理で一斗缶で牡蠣を酒蒸しにする『がんがん焼き』は白ワインにぴったり。牡蠣以外の季節の貝や『カキ釜飯』や『しらす釜飯』などもぜひ味わって欲しい。

詳細

住所

東京都中央区築地4-10-14

アクセス

東京メトロ日比谷線『築地』駅 徒歩3分
都営大江戸線『築地市場』駅 徒歩3分

電話

03-6228-4880

営業時間

10時00分~16時00分
17時00分~22時00分(夜の営業は、5月中旬スタート)

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

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