タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
築地場外に静岡沼津で人気の牡蠣専門店。産地から直接買い付けた牡蠣を、生はもちろんのこと蒸し焼きなど様々な調理法で提供する。中でも、漁師直伝の浜料理で一斗缶で牡蠣を酒蒸しにする『がんがん焼き』は白ワインにぴったり。牡蠣以外の季節の貝や『カキ釜飯』や『しらす釜飯』などもぜひ味わって欲しい。
東京都中央区築地4-10-14
アクセス
東京メトロ日比谷線『築地』駅 徒歩3分
都営大江戸線『築地市場』駅 徒歩3分
03-6228-4880
10時00分~16時00分
17時00分~22時00分(夜の営業は、5月中旬スタート)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント