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麻布十番にある肉料理メインの韓国料理店。名物は『もや鍋』(1人前2550円)、特注の鍋の淵にA5和牛ロース、霧島高原豚肉、野菜がダイナミックに盛りつけられており、出汁に食べる分だけの具材を落として食すというユニークなオリジナル鍋。肉で野菜をくるみ、6種類もの薬膳で自分流にアレンジしたタレにつければいくらでも食べれてしまう。また、種類豊富な『串焼き肉』(350円~)や『肉刺し』(650円~)も美味。
東京都港区麻布十番2-8-10 パティオ麻布十番8階
03-6436-0299
17時00分~26時00分(L.O.25時)
土曜日 16時00分~26時00分(L.O.25時)
日曜日、祝日 12時00分~23時00分(L.O.22時)
無休
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