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荻窪駅近く、青梅街道沿いにあるマレーシア料理店。現地のコックがつくる中華系マレーシア料理を楽しめる。化学調味料は一切使用せず、現地直送のスパイスを使用したヘルシーでまろやかな本場の味が堪能できる。定番メニューは、茹で鶏を鶏のスープで炊いたご飯にのせた『海南鶏飯(ホイナムカイファン)』(800円)、20種のハーブを炊いた薬膳スープ『肉骨茶(バックテー)』(大1,600円、小800円)など。予約必須の『フィッシュヘッドカレー』(3,000円)も一度試しておきたい。
東京都杉並区天沼2-3-7 SAKAIビルディング B1階
アクセス中央線、丸ノ内線『荻窪』駅(北口)徒歩4分
03-5938-8633
18時00分~23時00分
(土曜日、日曜日は16時30分~23時00分)
月曜日
13席
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