タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
よみせ通りから不忍通り方向へやや入った路地にある、山形牛ステーキの専門店。もとは根津にあったが、2010年、伝説のラーメン屋『彦龍』の跡地に移転した。ここで味わえるのは、山形牛ステーキをメインとするボリュームたっぷりの定食や丼。ジューシーで噛み応えのある肉厚のステーキが、1,800円から楽しめるのが嬉しい。そのほかにも、山形のブランド豚『米の娘ぶた』の『生姜焼き定食』(700円〜)といった、肉好きにはたまらないラインナップを展開。1階と2階の雰囲気のギャップも面白いので、ぜひ足を運んで確認してほしい。
東京都文京区千駄木3-42-8
アクセス東京メトロ千代田線『千駄木』駅 徒歩5分
03-3824-4919
ランチ 11時30分〜13時30分
ディナー 17時00分〜L.O.21時30分
月曜日、不定休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント