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飯田橋から歩いて10分の神楽坂エリアにある割烹。現在5代目が店を切り盛りする老舗料理店でもある。趣がある黒板塀の店構えは花街・神楽坂の景観に溶け込んでおり、シンプルで和のしつらえが美しい店内の座敷では旬の魚を使った繊細な江戸料理をいただくことができる。食事は、昼夜ともに会席コースのみ。昼は10,000円、夜は20,000円からとなる。食事はもちろんのこと、漆器や食器を通じて日本の美を堪能するのも楽しみだ。また、事前に予約をすると、店を通して芸者を呼ぶこともできる(2時間、12,500円)。
東京都新宿区神楽坂3-1
アクセス
JR『飯田橋』駅 徒歩8分
東京メトロ『飯田橋』駅(B4出口) 徒歩8分
03-3269-0360
ランチ 11時30分~14時30分
ディナー 17時00分~22時30分
(土曜日、日曜日、祝日は11時30分~14時00分、17時00分~21時30分)
無休
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