タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
豚肉をメインに扱うダイニングバーで、豚料理をはじめ、北海道を感じさせるメニューを取り揃えており、酒も豊富に揃っている。店内はこじゃれたバーを思わせるような内装で、そしてシェフは黒いコックスーツに身を包んでいる。ここで味わうならやはり豚肉、そしてその豚肉を使った豚丼だ。肉はロースかバラを選べ、並以上はハーフ&ハーフにすることも可能。焼き、タレ、脂身、肉質のバランスはとても良いが、やや高めな価格が気になるところではある。
特集記事
東京都台東区上野3-18-4
アクセスJR京浜東北線、山手線『御徒町』駅(南口) 徒歩4分
03-5812-5556
11時30分~14時30分 、17時30分~24時00分/L.O.23時00分
(日曜日のみ22時/L.O.21時まで)
無休
豚丼(並)セット 1,200円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント