タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
CICADAやT.Y. Harbor Breweryを手がけているデイビッド・キッドの最新レストラン。コンセプトは「アーバン・チョップハウス」。穀物飼育のオーストラリア産アンガスビーフや地鶏、ロッホファイン サーモンなどを炭火で絶妙に調理してくれる。beacon(ビーコン)は飾り気がなく洒落た雰囲気を持つ。セラーには各種新世界ワインが並び、隣接するバーでは美味しいカクテルが味わえる。祝いごとや接待にピッタリな空間だ。
特集記事
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都渋谷区渋谷1-2-5 アライブ美竹
アクセス
『渋谷』駅 徒歩7分
東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線『表参道』駅(B2出口)徒歩7分
03-6418-0077
ランチ 11時30分〜(L.O.)14時00分
ディナー 18時00分〜(L.O.)22時00分
(土曜日、日曜日、祝日はランチ 11時〜(L.O.)15時、日曜日、祝日ディナー18時〜(L.O.)21時)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント