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原宿駅からほど近い、立て床式に建てられたビルの1階にある。銀座『マキシム・ド・パリ』、六本木『パブ・カーディナル』、新宿『エル・フラメンコ』など、多くのレストランプロデュースに関わってきた花田美奈子がオーナーをつとめる店。ストイックになり過ぎないマクロビオティック、『ハナダ式玄米菜食』を提供する。玄米や野菜は、信頼できる提携農家で育てたできるかぎり無農薬のものを使い、白砂糖や添加物、動物性の材料を使わず、ベジハンバーグも、デミグラスソースも、全て一から手作りしている。テラスには屋根があるため、雨の日でも外で食事を楽しむことができる。
東京都渋谷区神宮前6-28-5 宮崎ビル 101
アクセスJR『原宿』駅、千代田線『明治神宮前』駅
03-6427-5525
平日 11時00分~21時00分
土・日・祝日 12時00分~21時00分
平日ランチプレート 980円から
土・日・祝日ランチプレート 1380円から
ディナー大豆ミートのフリット 980円、車麩のカツレツ 980円、ベジハンバーグ 1280円
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