タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
魚介は天然物、卵は平飼い卵にこだわり、シャリには砂糖やうまみ調味料を一切使わないだけでなく、他のものにも一切人工添加物を使用しないという“オーガニック”にこだわった寿司屋。大内の握る鮨はただただ素晴らしい。木の梁が使われたアットホームな店内にはアンティーク家具が配置され、こちらもまた素晴らしい雰囲気だ。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都渋谷区渋谷2-8-4
アクセス各線『渋谷』駅 徒歩10分
03-3407-3543
11時40分~13時40分(L.O.)
17時30分~21時30分(L.O.)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント