タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
地元の人も認める宮崎料理が人気の居酒屋、魚山亭。ランチの『ちきん南蛮定食』はタルタルソースが絶品。見かけによらず手間のかかった宮崎料理『冷や汁』も未体験であればぜひ一度挑戦を。
東京都渋谷区渋谷2-19-20 岡ビル3F
アクセス『渋谷』駅 徒歩2分
03-3400-6348
月曜日から金曜日 12時00分~14時00分
17時30分~24時00分
日曜、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント