タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
良質のワインが日本料理に素晴らしくマッチするということを「Les Vinum (レ・ビノム)」は証明してくれた。炭火焼の魚介類や肉はどちらも美味で(秋には特にシカや野鳥がおすすめ)、ワインも幅広い種類が4,400円で楽しめる。この辺りでは耳にすることのないボトル持ち込み制度もある。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都港区西麻布4-5-8
アクセス広尾駅(日比谷線:3番出口)
03-5466-8607
火 - 金 18:00 - 26:00 / 土・日・祝 17:30 - 24:00
通常料金 ¥5,000
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント