タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ジャワ島やバリ島をはじめ、たくさんの島々から成り立つインドネシアの多種多様な料理が楽しめる。『チャべ』は、インドネシア語で『とうがらし』を意味する。ただ、辛いものは苦手、と倦厭しないで欲しい。一皿一皿ソースから手作りしているので、辛さの調節をしてくれる。おすすめは、牛肉、えび、テンペなどの各種ココナッツ煮だ。42席のゆったりとした店内は、窓が大きく、落ち着いた雰囲気で、インドネシアの旅行情報なども手に入る。
東京都目黒区目黒3-12-7 バルビゾンビル48 2階
アクセス目黒駅(JR山手線)
03-3713-0952
ランチ 午前11時30分から午後5時00分まで / ディナー 午後5時00分から午後11時00分まで(ラストオーダーは午後10時00分)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント