タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
オーガニック食材などを使用した、デリ総菜のイートインとテイクアウトができるレストラン。有機、無農薬野菜を中心に、漁港直送の旬の魚、平飼いで育てられた地鶏などを使い、創作料理を提供している。調味料にいたるまですべて無添加なのもうれしい。また食材はすべて放射能検査を行っているそうだ。
東京都目黒区鷹番2-21-10 学芸大スカイスクレーパー1階
アクセス東急東横線『学芸大学』駅 徒歩3分
03-5721-6655
11時45分〜22時30分/L.O. 22時(日曜日はL.O.21時30分)
※テイクアウト 11時45分〜22時00分(日曜日は21時30分まで)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント