タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
歴史ある建物をリノベーションした、3階建てのオイスターバー。「安全、新鮮で本当においしい牡蠣を食す喜び」をコンセプトに、産地や素材にこだわり年間を通じて豊富な種類の牡蠣を提供する。牡蠣のほかにも、ニュージーランド産のラムグリルなど、肉料理も豊富に揃う。また、3階は個室空間としても使用可能な、中庭が魅力の落ち着いたテーブル席があり、デートや親しい仲間と利用したいスペースとなっている。
特集記事
東京都新宿区新宿3-3-5 1〜3階
アクセス東京メトロ丸の内線、副都心線、都営新宿線『新宿三丁目』駅(C3出口)徒歩1分
03-5361-8181
17時00分〜24時30分/L.O.23時30分(土曜日は12時〜24時/L.O.23時、日曜日、祝日は12時〜23時/L.O.22時)
※ ラストオーダーは閉店時間の1時間前
年末年始
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント