タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
新宿三丁目駅近くにある、60年の歴史を持つ立ち飲み屋。もつをメニューの中心としており、特に串焼きは『レバー』や『はつ』等のメジャーな物から『ギャラ芯(胃)』、『らっぱ(産道)』といったマイナーな物まで、多種多様な部位を扱っている。また、新鮮だからこそ可能な刺しは、雑味や臭みがなく絶品。
特集記事
東京都新宿区新宿3-7-3 丸中ビル1階
『新宿三丁目』駅(C3出口)徒歩1分
『新宿』駅(東口)徒歩7分
03-3354-4829
15時00分~24時00分(L.O.23時30分)
休み無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント