タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
学芸大学、マンションの1階にある米粉ベーグルの店。こじんまりした店内にはガラスのショーケースがあり、日替わりで10種類のフレーバーを陳列。島根県『仁多米』の米粉、北海道産の小麦粉、フランス産の塩をブレンドさせるところからも、並ならぬこだわりが感じられる。どれもハード系の表面にぎゅっとした生地で、『オレンジピール&キャラメル』や『生ハム入りオリーブアンチョビガーリック』など、上品な味わいのものが多く揃う。
東京都目黒区鷹番2-15-19
アクセス東急東横線『学芸大学』駅 徒歩3分
10時00分~17時00分
休み日曜日、月曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント