タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
並木通りを入ったカルティエのビル右隣に位置する和食処。新橋の老舗京料理店で修行し、懐石料理店の料理長として腕をふるってきた料理人の小岩浩高が、和食の基本をしっかり守りながら、産地直送の逸品、旬を迎える新鮮なものだけを使用した料理を提供する。料理はコース料理が基本。その中の、『特製 香り熟成肉』は国内でも超希少なこだわりの熟成肉を使用している。贅沢な食事をしたい時に訪れてほしい。
東京都中央区銀座5-5-13 坂口ビル3階
アクセス東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線『銀座』駅 徒歩1分
03-5537-7444
17時30分~23時00分/L.O. 21時00分
休み
第1、3、5土曜日、日曜日、祝日、盆、年末年始
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント