タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
飯田橋駅すぐ、通り沿いのビルの地下にある焼き鳥専門店。日本三大地鶏のなかでも、うま味が強く、味の切れが抜群の肉質を持ち、最も美味しいと言われる秋田県産『比内地鶏』の雌のみを使用した焼き鳥が楽しめる。大変希少な部位『白レバー』や手羽の付け根付近の胸肉の『ふりそで』などの今井屋究極の焼き鳥のほか、天然塩で味付けした一枚焼きの『もも肉の塩焼き』、秋田名物の『きりたんぽ』も味わえる。
東京都新宿区神楽坂2-13-2 地下1階
アクセスJR『飯田橋』駅(西口)徒歩2分、東京メトロ『飯田橋』駅(B4b出口)徒歩1分
03-5225-0891
17時00分~24時00分/L.O.23時00分(金曜日、祝前日は28時まで/L.O.27時)
休み元日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント