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東京で古くから評判のフレンチレストラン。こぢんまりとした店内はビストロの雰囲気だが料理は本格的。メニュー構成が複雑なので初めてなら注文する前に説明を聞いた方が無難。素朴で豪快な料理にはファンが多く特に『生ウニのコンソメゼリー寄せ カリフラワークリームソース』は一食の価値あり。1皿ごとボリュームがあるので大食漢も満足する。ミシュランの3ツ星シェフであるアラン・デュカスも東京に来ると訪れる名店。
新宿区三栄町7 JHCビル1F
アクセス四ツ谷駅 (JR線・南北線・丸ノ内線 : 四谷口徒歩5分)
03-3355-6667
ランチ 11:30 - 14:00 / ディナー 18:00 - 21:00 / 定休日 日・第1第3月
概算 \5000 - \10000 (昼食 / \12000 - \16000 (夕食)
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