タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2013年3月21日オープン
新潟産のこしひかり粉、こがねもち米、自家栽培のよもぎなど、新潟の素材にこだわった和菓子店。生地に丸大豆醤油を使用した『醤一位銅鑼』や、餅でも、飴でも、求肥でもない新食感の菓子『なんともやわもち餅』といった、新潟県魚沼市の豊かな自然の恵みを提供してくれる。
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー地下1階
アクセス
『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分
11時00分〜21時00分(日曜日、祝日は20時まで)
休み休館日に準ずる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント