ダ ボッチャーノ

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年3月21日オープン
愛媛県松山に本店を構えるイタリアンレストランの東京初店舗。瀬戸内海の食材をふんだんに使用した料理が堪能できる。毎年開催されるピッツァの世界大会『PIZZA WORLD CUP』で2012年に優勝した有光浩全シェフが石窯で焼くナポリピッツァがオススメだ。

詳細

住所

東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5階

アクセス

『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分

営業時間

11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)

休み

休館日に準ずる

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

ダ ボッチャーノ 近くのレストラン&カフェ

魚匠 銀平

※2013年3月21日オープン和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している ...

宮崎料理 万作

※2013年3月21日オープン宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも ...

マルノウチリーディングスタイル

KITTE4階にあるブックカフェ。楽しい読書スタイルと暮らしをほんの少しだけ豊かにする本、文具、 ...

回転寿司 根室花まる

東京駅JPタワー内のKITTE5階にある北海道根室発の回転寿司チェーンの東京一号店。漁師町、根室 ...

秋田比内地鶏生産責任者の店 本家あべや

※2013年3月21日オープンKITTE地下1階にある、秋田比内地鶏を使用した料理中心の和食店。 ...

丸の内 CAFE 会

※2013年3月21日オープンKITTE1階にある和風モダンな雰囲気のカフェ。"和と洋の出会い、 ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo