ダ ボッチャーノ

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年3月21日オープン
愛媛県松山に本店を構えるイタリアンレストランの東京初店舗。瀬戸内海の食材をふんだんに使用した料理が堪能できる。毎年開催されるピッツァの世界大会『PIZZA WORLD CUP』で2012年に優勝した有光浩全シェフが石窯で焼くナポリピッツァがオススメだ。

詳細

住所

東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5階

アクセス

『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分

営業時間

11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)

休み

休館日に準ずる

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

ダ ボッチャーノ 近くのレストラン&カフェ

金華豚料理 平田牧場極

※2013年3月21日オープン1967年の創業以来、おいしく、安心して食べられる豚肉作りにこだわ ...

炭焼 寿司処 くし路

※2013年3月21日オープン北海道、札幌が育んだ四季折々の味を豪快に食べさせてくれる板前料理の ...

洋食ビストロ ドンピエールハート

※2013年3月21日オープン“レストランは感動する最高の場でありたい”を合言葉に、1984年に ...

ばいこうけん 東京

※2013年3月21日オープン1969年(昭和44年)創業の旭川の老舗『ばいこうけん』の味を楽し ...

アルカナ東京KARATO

※2013年3月21日オープン大阪の名店『フレンチレストラン リュミエール』のオーナーシェフ、唐 ...

マルノウチリーディングスタイル

KITTE4階にあるブックカフェ。楽しい読書スタイルと暮らしをほんの少しだけ豊かにする本、文具、 ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo