タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2013年3月21日オープン
愛媛県松山に本店を構えるイタリアンレストランの東京初店舗。瀬戸内海の食材をふんだんに使用した料理が堪能できる。毎年開催されるピッツァの世界大会『PIZZA WORLD CUP』で2012年に優勝した有光浩全シェフが石窯で焼くナポリピッツァがオススメだ。
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5階
アクセス
『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分
11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)
休み休館日に準ずる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント