タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2013年3月21日オープン
宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも大人気の炭火で焼きあげる『地頭鶏もも焼き』はぜひ試してみたい。宮崎産の食材にこだわった料理や焼酎もオススメだ。
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5階
アクセス
『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分
11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)
休み休館日に準ずる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント