宮崎料理 万作

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年3月21日オープン
宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも大人気の炭火で焼きあげる『地頭鶏もも焼き』はぜひ試してみたい。宮崎産の食材にこだわった料理や焼酎もオススメだ。

詳細

住所

東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5階

アクセス

『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分

営業時間

11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)

休み

休館日に準ずる

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

宮崎料理 万作 近くのレストラン&カフェ

魚匠 銀平

※2013年3月21日オープン和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している ...

秋田比内地鶏生産責任者の店 本家あべや

※2013年3月21日オープンKITTE地下1階にある、秋田比内地鶏を使用した料理中心の和食店。 ...

アルカナ東京KARATO

※2013年3月21日オープン大阪の名店『フレンチレストラン リュミエール』のオーナーシェフ、唐 ...

Mary's café

※2013年3月21日オープンチョコレート専門店『メリー』と、フランスのセント・ヴァレンタイン村 ...

Mainland China 丸の内テラス 過門香

※2013年3月21日オープン“中国大陸を味わいつくす劇場”をテーマにしているモダンチャイニーズ ...

金華豚料理 平田牧場極

※2013年3月21日オープン1967年の創業以来、おいしく、安心して食べられる豚肉作りにこだわ ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo