宮崎料理 万作

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年3月21日オープン
宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも大人気の炭火で焼きあげる『地頭鶏もも焼き』はぜひ試してみたい。宮崎産の食材にこだわった料理や焼酎もオススメだ。

詳細

住所

東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5階

アクセス

『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分

営業時間

11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)

休み

休館日に準ずる

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

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