炭焼 寿司処 くし路

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年3月21日オープン
北海道、札幌が育んだ四季折々の味を豪快に食べさせてくれる板前料理の店。素材の良さを見極め、その良さを最大限に引き出すことを大事にしている。『コーンバター』や『じゃがバター』といった庶民の味から、『たらばガニ』や黒毛和牛といった高級食材が、炉ばたの炎が揺らめく上質な食空間の中で楽しめる。

詳細

住所

東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6階

アクセス

『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分

営業時間

11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)

休み

休館日に準ずる

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

炭焼 寿司処 くし路 近くのレストラン&カフェ

ダ ボッチャーノ

※2013年3月21日オープン愛媛県松山に本店を構えるイタリアンレストランの東京初店舗。瀬戸内海 ...

宮崎料理 万作

※2013年3月21日オープン宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも ...

i CAFE

※2013年3月21日オープンJPタワー1階、地下1階にある総合インフォメーションセンター『東京 ...

回転寿司 根室花まる

東京駅JPタワー内のKITTE5階にある北海道根室発の回転寿司チェーンの東京一号店。漁師町、根室 ...

丸の内 CAFE 会

※2013年3月21日オープンKITTE1階にある和風モダンな雰囲気のカフェ。"和と洋の出会い、 ...

魚匠 銀平

※2013年3月21日オープン和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo