炭焼 寿司処 くし路

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年3月21日オープン
北海道、札幌が育んだ四季折々の味を豪快に食べさせてくれる板前料理の店。素材の良さを見極め、その良さを最大限に引き出すことを大事にしている。『コーンバター』や『じゃがバター』といった庶民の味から、『たらばガニ』や黒毛和牛といった高級食材が、炉ばたの炎が揺らめく上質な食空間の中で楽しめる。

詳細

住所

東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6階

アクセス

『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分

営業時間

11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)

休み

休館日に準ずる

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

炭焼 寿司処 くし路 近くのレストラン&カフェ

金華豚料理 平田牧場極

※2013年3月21日オープン1967年の創業以来、おいしく、安心して食べられる豚肉作りにこだわ ...

魚匠 銀平

※2013年3月21日オープン和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している ...

ばいこうけん 東京

※2013年3月21日オープン1969年(昭和44年)創業の旭川の老舗『ばいこうけん』の味を楽し ...

アルカナ東京KARATO

※2013年3月21日オープン大阪の名店『フレンチレストラン リュミエール』のオーナーシェフ、唐 ...

i CAFE

※2013年3月21日オープンJPタワー1階、地下1階にある総合インフォメーションセンター『東京 ...

丸の内 CAFE 会

※2013年3月21日オープンKITTE1階にある和風モダンな雰囲気のカフェ。"和と洋の出会い、 ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo