炭焼 寿司処 くし路

Restaurants & Cafés

レビュー

※2013年3月21日オープン
北海道、札幌が育んだ四季折々の味を豪快に食べさせてくれる板前料理の店。素材の良さを見極め、その良さを最大限に引き出すことを大事にしている。『コーンバター』や『じゃがバター』といった庶民の味から、『たらばガニ』や黒毛和牛といった高級食材が、炉ばたの炎が揺らめく上質な食空間の中で楽しめる。

詳細

住所

東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6階

アクセス

『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分
東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分
都営三田線『大手町』駅 徒歩4分

営業時間

11時00分〜23時00分(日曜日、祝日は22時まで)

休み

休館日に準ずる

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

炭焼 寿司処 くし路 近くのレストラン&カフェ

ばいこうけん 東京

※2013年3月21日オープン1969年(昭和44年)創業の旭川の老舗『ばいこうけん』の味を楽し ...

宮崎料理 万作

※2013年3月21日オープン宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも ...

信州松本 ヒカリヤ

※2013年3月21日オープン長野の松本で日本料理店とマクロビオティックを取り入れたフレンチ"ナ ...

おばんざい・炙り焼き・酒 菜な

※2013年3月21日オープン京都の伝統的なおばんざいと、旬の素材を活かした炙り焼きなど、全80 ...

Mary's café

※2013年3月21日オープンチョコレート専門店『メリー』と、フランスのセント・ヴァレンタイン村 ...

洋食ビストロ ドンピエールハート

※2013年3月21日オープン“レストランは感動する最高の場でありたい”を合言葉に、1984年に ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo