タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
渋谷から徒歩6分、渋谷クレストンホテル内にある日本料理店。豆腐料理が豊富で、安曇野の水で作られた『白大豆豆腐』(700円)や『おぼろ豆腐あげだし』(850円)などのメニューがあり、ランチやコースにも豆腐の小鉢がつく。その他にも四季折々の旬の食材を使用した創作料理と地酒を楽しめる。また、ホテル内という事もあり7時30分から朝食(予約優先、電話問い合わせ要)も営業している。
特集記事
東京都渋谷区神山町10-8 渋谷クレストンホテル1階
アクセス『渋谷』駅(3a出口)徒歩6分
03-3465-0555
7時30分~10時00分/L.O.9時30分
11時30分~14時00分/L.O.13時30分
17時00分~23時30分/L.O.22時30分
日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント