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新宿駅から徒歩1分の創作野菜料理店。野菜ソムリエが選んだ全国各地の有機野菜を使用。人気メニューは『バーニャカウダ』(1580円)、その時期に最もおいしい旬の野菜を特製のアンチョビソースでいただく。シンプルな調理方法だからこそ、厳選された野菜自身の味が存分に味わえる。他にも直径15センチにもなるマッシュルームを使った『ジャンボマッシュルームのステーキ』(950円)や、南瓜とベシャメルソースの相性が抜群な『南瓜のまるごとグラタン』(1200円)など、他では見れない野菜料理が多く揃っている。
東京都新宿区新宿3-35-11 タイムスビル2階、3階
アクセス『新宿』駅(東南口)徒歩1分
03-5369-0785
11時30分~15時00分 L.O.14時
17時00分~23時30分 L.O.23時
無休
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