タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
早稲田通り沿いにある牛肉料理の専門店。和食店らしい落ち着いた雰囲気の中で、牛肉のイチボ、ランプ、ミスジ、トモサンカク、プレート、シンタマなどの希少部位を刺身、串焼きで味わうことができる。最高の状態で供される牛刺身は、とろけるように柔らかく、甘みを帯びた味わい。A5ランクのフィレ、サーロインのステーキもあり、肉好きにはたまらないヴェニューだ。牛刺身、串焼き、ステーキのすべてが味わえる『おまかせコース』(6,300円)で、余すところなく味わいたい。
東京都新宿区神楽坂3-2 Kビル1階
アクセス
東京メトロ有楽町線、東西線、都営大江戸線『飯田橋』駅(B3出口)徒歩3分
JR中央本線『飯田橋』駅 徒歩5分
03-3266-8100
17時30分~22時30分/L.O.22時00分
休み日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント