タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
割烹寿司と蕎麦を盛り込んだくずし会席料理の店。玄関をくぐると店主の信念、火の神と水の神が出迎える。築地、淡路、九州から毎朝仕入れられた魚や、厳選野菜を中心とするメニューは2週間ごとに変わる。昼の懐石は、『椿膳』(5,250円)や『榎膳』(8,400円)など。夜には、料理長がおすすめする『風のコース』(15,750円)や料理長が席に合った料理を提供する『月のコース』(21,000円)がある。モダンな店内には、日本料理店には珍しくオープンキッチンが導入されている。料理長と話をしながら、和洋中の技術が取り入れられた最先端の日本料理を味わうのはどうだろうか。
東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル4F
アクセス
東京メトロ『銀座』駅(B5番出口)徒歩5分
JR『有楽町』駅(銀座口)徒歩10分
03-5537-7700
ランチ 11時30分~15時00分 / L.O.14時30分
ディナー 17時00分~23時00分 / L.O.21時30分
(土曜日、日曜日、祝日は17時00分~22時00分 / L.O.21時00分)
無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント