タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ホテル『グランド ハイアット 東京』6階にあるステーキハウス『オーク ドア』で、ハロウィンのスペシャルメニューが提供される。カボチャのクリームスープ パンプキンシード、カボチャとクルマエビのサラダ、カボチャとローズマリーのリゾット、チキングリル カボチャのマッシュ グリーンビーンズ、パンプキンパイ カボチャのアイスクリームなど、コースのすべての料理にカボチャが使われている。
日程
2010年10月30日(土)、31日(日)
時間
18時00分から22時30分
料金
6500円(税込み、サービス料別)
電話
03 4333 1234(代)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo