タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
タラバ蟹や特選和牛を選べるシェフお薦めのプレミアムステーキなど、注文が入ってから薪のオーブンで焼かれる最高級ステーキの豊富なラインアップと新世界ワインの数々。「オーク ドア」がぜいたく好きな在日外国人コミュニティーに人気なのも頷ける。
Tokyo City Guide (Edition 5)から翻訳、編集
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
アクセス
東京メトロ日比谷線『六本木』駅 徒歩3分
都営大江戸線『六本木』駅 徒歩6分
03-4333-8784
ランチ 11時30分〜14時30分(土曜日、日曜日、祝日15時まで)
ディナー 18時00分〜22時00分
バー 11時30分〜24時30分
215席(個室 1室)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント