タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
中目黒駅を降りて山手通りを渡ると、すぐ右手にオレンジと白を基調にしたパティスリーが目に入る。フランスの数々のコンクールでの優勝歴を持つサントス・アントワーヌシェフはフランス・プロヴァンス出身。和素材を上手く使用したチョコレートやケーキ、焼き菓子に定評がある。千川の本店で行われている実習形式のお菓子教室では、本格的な製菓技術やチョコレート作りを学ぶことができる。
特集記事
東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ 103
アクセス東急東横線、東京メトロ日比谷線『中目黒』駅から徒歩1分
03-5724-3530
11時00分〜21時00分
休み不定休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント