タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
明治7年創業の洋菓子屋『村上開新堂』の5代目である、山本道子が手がけるレストラン。和、洋、中華、アジア各国の味が混在する“東京キュイジーヌ”を味わえる。『豚肉の甘辛丼(オイスターソース入り)』、『チリご飯』、『ポークご飯』、『とりと茸のクリーム煮 ご飯添え』から好きなメインディッシュを選べるランチセットはとても人気が高く、20席ほどの店内はお昼時に大混雑する。酢めしの上に野菜とハーブがたっぷりのった『すしサラダ』もオススメだ。
東京都千代田区麹町1-3-5
アクセス東京メトロ半蔵門線『半蔵門』駅
03-3221-1935
月曜 11時30分から17時00分まで(ディナーは予約のみ)、火曜から金曜 ランチ 11時30分から15時00分まで ディナー 18時00分から22時00分まで
『チリご飯』、『ポークご飯』各1300円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント