タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
九段下にあるイタリアンレストラン。イタリア各地の伝統的技法を習得し、本格生パスタの指南書として人気を誇る"DEEP PASTA"の著者、林シェフによるパスタが人気の店。各地の特性を生かしたパスタは、芸術作品のような素晴らしさをもっていると、多くのリピーターを抱えている。ディナーコースは8000円〜1500円、長く厚いチューブ型の押出成形で作られるパスタの"ビゴリ"が入った『パスタ7皿のコース』が人気。自分の好みを伝えれば、コースの内容も変更できるのが嬉しい。ランチメニューは1500円のコースと32000円のコースの2種類。ディナーコースは少し高めなので、ランチコースでシェフのパスタを楽しむのはどうだろう。
東京都千代田区九段南2-1-32 第3青葉ビル B1F
アクセス東京メトロ東西線、半蔵門線、都営地下鉄半蔵門線『九段下』駅 徒歩11分
03-3556-0525
11時30分~14時00分、18時00分~22時00分
休み日曜日
24席
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント