タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
素材の良さに定評がある寿司屋。『与志乃』、『すきやばし 次郎』で修業を重ねたのち独立、銀座に『鮨 水谷』を構える。蒸しアワビと玉子焼きはぜひとも味わってほしい。
東京都中央区銀座8-7-7 Juno 銀座誠和ビル9階
03-3573-5258
[ランチ]11時30分から13時30分 [ディナー]17時00分から21時30分
休み日曜定休、祝日休
ランチ1万8000円から、ディナー1万8000円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント