タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
2009年12月にオープンした雑煮専門店。月替わりで“東の椀”と“西の椀”の2種の雑煮を楽しむことができる。雑煮は、生海苔の入った千葉風、海老芋と京人参の白みそ京風、シャケやイクラの入った新潟風、カキやブリが入った広島風、里芋や梅麩が入った香川風、赤みそを使う福井風、など、さまざまな味が用意されている。そのほか、つまみメニューや、日本酒、焼酎も豊富。座席は、カウンターを中心に12席。予約は受け付けていないため、来店前に電話で空き状況をチェックすることをおすすめする。
東京都渋谷区鴬谷町1-3
03-3462-5234
18時00分~27時00分(日曜・祝日は24時00分まで)
各種雑煮888円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント