タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
1953年にイタリア王室御用達だったトルトラーノ家の一族ビットリオ・ルチア夫妻が、南青山に創立し、日本で初めてジェラートを広めたお店。イタリア、ナポリの長い歴史の中で培われた製法で丁寧に作られるジェラートが味わえる。バニラや抹茶など人気の定番メニューと、夏は巨峰、秋はマロンなど季節限定で登場するメニューがあり、四季を通じて楽しむことができる。
東京都渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ1階
アクセス東京メトロ日比谷線『広尾』徒歩1分
03-3449-8601
10時00分〜20時00分
休み休館日に準ずる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント