タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2015年7月30日オープン 赤坂に特製の窯で焼き上げるステーキ店がオープン。Caroは「肉」Fuego は「火」という意味があり、店名のカロフェゴは「こだわりのお肉を薪窯で焼く」専門店として名づけた造語だ。同店では、特製の薪窯でじっくり焼き上げる肉を食すことができ、薪を使用することで脂の旨味を超える本当の赤身の美味しさを追求しているという。そのほかにも、旬の生牡蠣や、泳ぐホタテなど、新鮮な魚介類を使用したメニューも揃える。上品な空間で美食を堪能しよう。
東京都港区赤坂3-7-11 レジーア赤坂
アクセス
東京メトロ千代田線『赤坂』駅(出口1)徒歩4分
東京メトロ銀座線『赤坂見附』駅(出口10)徒歩4分
03-6459-1285
ランチ11時30分~15時00分/L.O.14時00分
ディナー17時00分~23時30分/L.O.22時00分
※祝日はディナーのみ
日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント