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武蔵小山にあるカフェ。ハンドドリップで一杯ずつ淹れてくれる独自配合の『ブレンドコーヒー』などのドリンクが、日替わりのケーキメニューとともにリーズナブルなセットメニューで楽しめる。また2015年からは富士山の天然氷の蔵元、不二の氷を使用したかき氷の提供を開始。自家製の苺シロップには、栃木県の大越いちご園の苺のみを使用しており、桃のような味わいの品種を使用した『桃薫いちご』は、薄いピンク色のシロップと柔らかな酸味が特徴的。そのほかにも生クリームとキャラメルのかかった氷にエスプレッソをかけながら味わう『キャラメルマキアート』など、趣向を凝らしたメニューが並ぶ。
東京都品川区小山2-16-1 ローズハイツ 1階
アクセス東急目黒線『武蔵小山』駅 徒歩5分
050-5786-1698
10時00分~19時00分
休み月曜日
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