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シェフの伏木暢顕がよくある近所のワインバーにひねりを加えた店。デザインを施していない快適な店内は、1組の古い靴のように料理とのバランスが取れている。メニューはシンプルなオプションから(ランチタイムの弁当は700円から)あるが、馬刺などの珍しいメニューを注文すると会計は一気に上がる。私たちが訪れた日のメニューの発酵料理のハイライトには、ワタに漬けて作る伝統的な塩辛とは違った、ひしおと甘酒に漬けたシェフ特製のイカの塩辛があった。
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東京都渋谷区富ヶ谷1-45-13 シズナビル1階
アクセス
東京メトロ千代田線『代々木公園』駅 徒歩3分
小田急線『代々木八幡』駅 徒歩3分
03-6407-2362
18時00分~24時00分(土曜日は17時から)
休み日曜日、祝日
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