タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
大正大学内にある、プリンスホテル&リゾートが運営するレストラン。校舎の8階にある店舗は、眺めもよく、広々とした開放的な雰囲気。利用客の多くが主婦などで、大学関係者は少ないので入りやすい。ランチのメニューの『網焼きサーロインステーキ(150g)』のコースは、あっさりとした和風ソースのステーキに、スープ、サラダ、ライスまたはパン、デザート、食後のドリンクと充実の内容で2,060円。そのほか、薄焼きのパンケーキの上にハンバーグとスクランブルエッグがのった『鴨台風ハンバーグと薄焼きハンバーグ』(1,030円)や、日替わりのパスタ、カレーなど、すべてのメニューにサラダ、デザートが付く。日曜日には、メイン料理に、前菜やデザートのブッフェがセットになった『ハーフブッフェ』(1,850円)も行っている。
東京都豊島区西巣鴨3-20-1 大正大学5号館 8階
アクセス
都営三田線『西巣鴨』駅 徒歩2分
JR『板橋』駅(東口)徒歩10分
03-5907-3007
ランチ 11時30分〜14時00分
カフェ 14時00分〜18時00分
ディナー 予約制(3日前まで)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント