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外堀通りから1本入ったとことにある創作和食店。その日築地で仕入れた厳選食材をふんだんに使用し、味だけではなく見た目や香りでも素材の旬を楽しめる料理を提供している。夜は4,000〜8,000円前後の懐石コースがメインだが、白子ポン酢(950円)や天ぷらの盛り合わせ(1,400円)などのアラカルトや、日替わり御前(950円)や和牛すき焼き御前(1,000円)などのランチも用意。手頃な価格で本格和食を楽しめるのも魅力のひとつだ。
東京都文京区湯島3-13-8 湯島不二ビル1階
アクセス
東京メトロ千代田線『湯島』駅(出口5)徒歩3分
東京メトロ銀座線『末広町』駅 徒歩3分
JR『御徒町』駅 徒歩10分
03-3835-1729
ランチ 11時30分〜14時00分/L.O.13時30分
ディナー 17時00分〜23時00分/L.O.22時00分(土曜日は22時まで/L.O.21時)
※土曜日のランチは予約のみ
日曜日、祝日
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