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大勢の弟子を育て独立させた大将が営む店。その人柄から『鮨屋の人間力』という本まで上梓している。おいしいのは当たり前。鮨屋の魅力はネタとのコミュニケーションと客との会話、さらに弟子との交流、すべての総合力だという。その大将が繰り出す寿司はこぶりで品のよい味わい。昼は限定20食の『ばらちらし』が大人気。彩り鮮やかで目で楽しみ舌で味わうことができる。接客も丁寧でひとつひとつの寿司の説明も軽快。
新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル 1F
アクセス四ッ谷駅 (JR線・丸の内線 : 徒歩2分)
03-3351-6387
ランチ 11:30 - 13:30 / ディナー 18:00 - 22:30 / 定休日 : 日・祝の月曜・GW・年末年始
概算 ¥20,000 - ¥29,999 (夕食) / ¥1,000 - ¥1,999 (昼食)
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